5 deliciosas recetas para cocinar con el robot de cocina Newmixer Multifunción

robot de cocina newmixer

¡Elabora tus platos de principio a fin! desde la masa del pastel hasta el glaseado con un nuevo aliado en tu cocina, el robot de cocina Newmixer Multifunción diseñado para uso doméstico de alto rendimiento.

El robot de cocina Newmixer Multifunción está equipado con un recipiente de acero inoxidable con capacidad de 5 L y licuadora con jarra de vidrio con capacidad para 1,5 L.

¡Podrás preparar mezclas de hasta 2 kg!

Incluye picadora de carne con distintos cabezales y accesorios. Podrás preparar carne picada, pasta e incluso tus propias salchichas.

Y aún viene lo mejor, no tendrás ningún problema de manejo porque es muy fácil de usar y de limpiar. Cuenta con bloqueo de seguridad, tapa antisalpicaduras para mayor higiene y base antideslizante con ventosas para asegurar la máxima estabilidad durante el amasado.

Podrás aprovecharte de todas estas funciones: 

  • Batir
  • Amasar
  • Mezclar
  • Montar
  • Picar
  • Licuar

Podrás ahorrar en utensilios de cocina y en espacio, pues el robot Newmixer Multifunción incluye todos estos componentes:

  • Batidora de varillas.
  • Licuadora.
  • Gancho para amasar
  • Accesorio para mezclar
  • Accesorio flexible
  • Recipiente de mezcla con tapa
  • Picador de carne
  • Accesorios para picar
  • Accesorios para embutido

Te sugerimos estás sencillas y deliciosas recetas para elaborar un menú completo con el robot de cocina Newmixer Multifunción.

 

1) PAN DE NUECES Y PASAS

pan de nueces

Pica nueces y pasas al gusto, recomendamos 100 gr de nueces y 150 gr de pasas pero las medidas pueden variar si te gusta más o menos dulce.

Mezcla 1/2 de harina, 20 gr de mantequilla, 10 gr de sal y de levadura con 300 gr de agua.

Añade las nueces y pasas picadas. Amasa la mezcla y déjala reposar hasta que doble su volumen.


Separa la mezcla en varios panecillos y hornéala a 200ºC durante 20 minutos hasta que se vea crujiente por fuera. Después déjalos enfriarse sobre una rejilla.

Deliciosos para mojar con salsa o para acompañar con un poco de foie y mermelada.

2) GAZPACHO ANDALUZ

Gazpacho andaluz

Ponemos 100 gr de pan a remojo (ideal si podemos aprovechar el pan del día anterior).

Picamos 1 kg de tomates rojos maduros, 1 pimiento verde (quitar previamente las pepitas), 2 dientes de ajo, 1 pepino y una cebolla dulce pequeña.

Colocamos las verduras en un bol, agregamos 400 ml de agua, 50 ml de vinagre, 2 cucharaditas de sal y lo batimos todo hasta que salga un puré fino.

Colamos el puré y le añadimos el aceite de oliva, un poco más sal si hiciese falta, vinagre y agua al gusto, lo tapamos y lo mantenemos en la nevera el tiempo que sea necesario para que se quede bien fresquito.

Una vez lo hemos repartido en recipientes individuales podemos decorar el gazpacho y añadirle más sustancia con un poco de huevo y jamón serrano muy picadito.

3) SALCHICHAS DE POLLOSalchichas pollo

Pica 300 gr de carne de pollo, un huevo, un diente de ajo y media cebolla.

Mezcla estos ingredientes con un poco de sal y pimienta, una cucharadita de pimentón, una de orégano y una cucharada de maicena.


Mete la mezcla en un bol tapado con papel de plástico y déjala reposar en el frigorífico durante una hora.


Ajusta la tripa al accesorio de salchichas y ves poco poco a poco introduciendo la mezcla.

4) TARTA CLÁSICA DE FRESAS Y NATAtarta nata fresas

Para preparar la masa de bizcocho: bate 3 huevos, añádele un yogur y con el mismo vasito del yogur ves añadiendo poco a poco dos vasitos de azúcar, un vasito de harina tamizada y un sobre de levadura.

Una vez mezclado y batido pon la masa en un molde y hornéala a 200ºC durante 30 minutos. Puedes comprobar que el bizcocho esté en su punto si al pincharlo con un palillo este sale limpio.

Para preparar la nata montada: vierte la nata líquida en el recipiente (es recomendable que la nata esté muy fría). Comienza a batir la nata cada vez aumentando la velocidad hasta que coja volumen y ves añadiendo poco a poco dos cucharadas rasas de azúcar por cada 250 ml de nata, 3 cucharadas rasas si son de azúcar glass.

Comprueba que la nata se ha montado correctamente si al sacar las varillas la nata se queda pegada o si la nata no cae al poner el recipiente boca abajo.

¡Corta unos trocitos de fresas o de fruta y decórala al gusto!

5) BATIDO DETOX DE FRUTAS TROPICALES, ZANAHORIA, RÁBANO Y TÉ VERDE
zumo zanahoria y rabano
Este delicioso batido es antioxidante, te ayudará a acelerar el metabolismo y a eliminar tóxinas.

Pica tres tazas de frutas variadas: piña, melón, papaya y mango. Incluye dos zanahorias picadas y tres rábanos.

Añade media taza de agua y una taza de té verde con una cucharadita de miel y limón.

¡Bon appétit!

 

Si quieres saber más acerca de las características y los accesorios del robot de cocina Newmixer Multifunción puedes visitar la web: www.newchef.es

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